Rencana usg 35 week

Saya hamil mau 33 week rencana nanti mau usg kalau udah 35 week, lebih baik usg yg 2d atau 4d ya bund?

4 Tanggapan

Hi mums, sebelum² ny pernah USG 4D blm mums? kl aku dr awal hamil USG sll 2D🤭 kmrn usia kandungan 31 otw 32 weeks cb² buat USG 4D mums.. cm krn penasaran aja si, mau liat babynya dg sedikit lbh jelas wkwkw kl mums ny memang blm pernah USG 4D & kebetulan budgetnya ada lebih ga ada salahnya mums, utk USG 4D sekali²😊

7mo ago

oalaahh wkwkwk kl gitu 4D aja mums, biar jelas😁

4d aja gapapa bun kalo ada budget lebih kalo aku mulai usia 4bln sampe skrg selalu 4d trs

7mo ago

kalo ditempatku 155 untuk usg aja blm sama obatnya

4d bund biar sekalian liat muka baby , aku pun mau rencana gtu juga bun

aku selama ini 2d, 3d,, nanti kalau udah di atas 30wk juga pengen 4d bund

7mo ago

aku udh pernah sih 4d cuma sekarang bingung aja, bingungnya masih keliatan mukanya gak ya hhi 😁