Pusing setiap siang-malem.

Saya hamil masuk trimester kedua, sering pusing ketika mulai siang jam 12an sampai malem..kira2 knp ya? Terakhir periksa bulan lalu tekanan darah normal.

13 Tanggapan

klo aku penyebab pusingnya krn 1. kurang tidur . jd klo aku pusing , berarti aku hrus tdr .. wlwpn pas tdr jg rasanya pusing bgtt tp ak hrus paksa gmn caranya spy bs tdr .. cmn tdr 15 menit aja jg ga mslh , aplg smpe berjam2 pas bangun pusing nya tuh ilang . itu pengalaman aku sii, yg awalny ak jg bingung knp ak pusing trs ... hrs gmn , hrs apa . nah tiba2 ak ktiduran sofa dan ank aku yg pertama bangunin aku . sekitar 15-20menit ketiduran tryt pas bangun, pusing aku kok ilangg . jd aku tersadar klo teryata aku kurang tidur ..

Saya juga sedang mengalami ini bund, masuk tm 2 sering pusing sampe malem. TD memang sedikit rendah (100/70), tp saya memang blm cek Hb. kemungkinan juga rendah.

iya bun, sya juga gitu tm 2 sering pusing,seperti dipukul² kpala ini,biasanya jg siang smpek malem,sembuhnya pas udah tidur,sekarang uk sya msuk 22 w..

sya dlu juga gitu bun pusingnya tu pas waktu tertuntu... skr masuk tm 3 pun gtu lagy mulai sore mau mgrib psti pusing tp... pagy siang dak pusing....

saya selalu minta kerok bun klo udh pusing g7,maaf jgn d bully asal pusing Sya ilang...Sampek hbis 1 botol mnyk kyu putih

sama banget Bun kaya aku ni tm2 lagi ngalamin. dulu waktu tm1 sebulan hilang ehh pas tm2 gini lagi usia 5bln :'

cek HB bund takutnya rendah kya saya hamil anak pertama tensi normal tpi pusing tiap hri pas cek HB cma 7

saya juga bgt bun ,sma saya juga pola tidur mulai kga normal kLo saya , siang ngantuk malam begadang .

Sama bund saya lagi pusing muntah kalau udah siang sama malam,,makan pun gak selera

Percis yang aku alami, tm2 ini tambah siring puyeng