Nafsu makan menurun di 32 week

Saya hamil masuk 32 week tapi kok nafsu makan berkurang. Bawaannya seperti masuk angin terus. Adakah yang punya pengalaman yang sama ? Share dong bun. Saya worry takut Dedenya kekurangan gizi gitu. #bantusharing #firstbaby #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

sama bgt kaya saya dri usia kandungan 28-29 sampe skrg 32 minggu males makan... tapi saya usahakan makan buah dan minum susu... eh pas usg bb janinnya udh naik 1kg dari usg bulan sebelumnya..