imunisasi

Saya hamil ke 4, skrg kandunganku udah jalan 6blan...mau nanyain soal imunisasi,waktu anak ke 1- 3 smua di kasih vaksin, pas skrg hamil ke 4 kata bidan ga usah vaksin lagi, emang gapapa y klo ga di vaksin? Jarak anak ke 3 sma kandunganku skrg 7th..

1 Tanggapan

sebenarnya vaksin pada wanita usia subur itu hamil atau gak hamil semuanya hanya 5x bund insyaAllah kekebalan seumur hidup. Makanya skrng pas mau nikah kan harus vaksin nah ada dkasih kartu dan jadwal, lengkapi itu aja mpe 5x jdnya inshaAllah walaupun brapa kali hamil aman