Bun cara agar ga mual sama ga ceoat capek gimana ya bun? makanan apa yg harus dikonsumsi?

Saya hamil jalan 2 bulan tp skrg cepet bgt mual dan cepet bgt lemes, padahal saya harus kerja. Gimana ya cara ngatasinnya biar semangat lg bun?

1 Tanggapan

Aku juga 2 bulanan bun . Wajar aja bun kan kondisi fsik org hamil beda2 ada yg emg bner2 lemes bgt . Ada yg masih bsa dbawa kerja . Bunda konsul aja ama dokter atau bidan nanti ada obat dan vitamin . Bilang aja bunda jg bekerja . Sama makanan yg bergizi ama susu bun.