keadaan janin

Saya hamil dua bulan tapi tiba- tiba pendarahan, kira- kira bagaimana dengan keadaan janin saya?

77 Tanggapan

Bunda.. Ini sosmed bukn dunia nyata. Jdi tlong be smart bun, keadaan darurat bgni shrusnya ambil tindakn yg real bukannya malah update status dan tanya disini. Dan maaf ini aplikasi gak bisa nge USG jdi gak tau gmn kondisi janin bunda, klo bunda memng khawatir dan sayang dgn janin bunda lain x langsung periksa ke dokter tiap x ada keluhan ya bun... Jgn malah nanya2 dimari😪😪😪😪

Km udh hamil, harusnya udh ointer bs mbedain mana keadaan darurat mana gak. Sprti pendarahan, bukannya udh darurat? Kalo darurat larinya ke IGD/dokter biar ditangani bukan lari ke postingan medsos, yg ada cm dinasehatin, emg dinasehatin bikin pendarahan berhenti?. Stlh udh ditanganin dokter baru deh ngepost ini itu.

Ibu kalo pendarahan ya ke dokter bukan nanya ke sini. Itu kan udh tanda bahaya ☹️ Ga bisa nebak juga kondisi janin nya kaya gimana harus di cek langsung

Lebih baik langsung periksa aja ke dokter bun, karena kita yang ada disini tidak ada yang bisa mengira-ngira :)

Langsung periksa aja bun , takut kenapa kenapa ..Biasanya kehamilan akan aman jika tidak ada pendarahan .

Ke dokter atuh non, nanya disini percuma gk bakal dapat penanganan langsung 🤔🤔

Ya Allah masih sempat nanya di medsos pula, bukannya gercep ke dokter 🙂

Langsung cek ke dokter iya bun, biar diperiksa dn diberi obat penguat janin .

Periksa bun k dokter kandungan d usg langsung biar liat keadaan janin..

Periksa mbak jangan ditunda-tunda Klo ada apa apa nyesel nya belakangan