Bun mau tanya

Saya hamil diusia 14 week, udah 3 hari demam tinggi, sudah ke dokter dan kebidan masih blm ada perubahan, terus dari pantat sampai ujung jari kaki terasa pegal dan sakit, apa aku kekurangan kalsium ? Boleh gak aku mengkonsumsi cdr ?

2 Tanggapan

itu minum cdr saran dokter bun atau bukan kalau bukan jangan dah kn harus resep dokter udah gitu pegel sakit pinggang itu wajar bun

2y ago

jangan asal minum bun iya itu enak buat kita tapi kn dosisnya emang boleh buat janin

kalau aku sih udah konsumsi cdr bun, minum 1x sehari