apakah orang hamil selalu seperti ini?

Saya hamil anak pertama UK 17week, biasanya suka banget tidur siang cuman udah 2 hari saya ga tidur siang , sengaja saya tahan-tahan tidak tidur, soalnya saya kalau tidur siang malemnya pernah sampe jam setengah satu malem gak bisa tidur.. saya trauma kasian sama utun? , segala cara saya lakukan biar gak tidur siang.. Hari ini sore tiba-tiba sakit kepala , frekwensi jantung cepat banget , demam dari leher sampai kepala. Pas saya lihat konjungtiva saya putih saya sadar kekurangan darah merah , saya langsung minta tolong sama mamah bikin air gula merah habis 2 gelas 10menit kemudian demam turun , frekwensi jantung normal, tpi masih berasa sakit kepala.. Apakah bunda juga sering seperti saya..share dong bun, biar ga terjadi hal yg serupa ☺️

1 Tanggapan

Klo ngantuk tdr aja bun...jg ditahan2...dialarm aja mau berapa menit/jam tdr siangny,, klo tkut ntr malam g bisa tdr... Nahan ngantuk bikin sakit kepala... Bumil juga disarankan bobo siang...minimal 1-2jam,,