Bun mau nanya

Saya hamil anak pertama udh 35 week eh malah sungsang ,apa masih bisa muter lg ga ya ? Trs kalau di gedog apa masih bisa ?

5 Tanggapan

Kmrin 33 minggu 2x usg sungsang bun nah hri rabu usg lagi di usia 35 36 minggu alhamdulillah dede mulai kebawah kepalanya dengan bbj 3 kg lebih yg tdinya udah pasrah nyerah alhamdulillah ada keajaiban coba aja bun diajak sering dedeknya ngobrol sama senam nungging2 sama jalan kaki

tergantung bbj bun, aku kemarin 35w udah 3,1kg jadi udah gak bisa muter lagi. jangan digedog bun aduh. sakitnya naudzubillah, resikonya gede, tapi blm tentu dede bayinya bisa berubah posisi. coba banyakin sujud, jalan jalan pagi atau sore dan ajak ngobrol dede bayinya

tergantung bbj dan volume air ketubannya juga bun.. tetep banyakin sujud sama yoga aja dan ajak bicara detun nya buat kerjasama nya supaya mau muter posisi kepala k posisi optimal

waduhhh jangan digedog bu. berdoa aja semoga ada keajaiban, karena jujur aja 35w kesempatan muternya kecil. ajak ngobrol aja anaknya dan berdoa. jgn mau digedog.

Jangan di gedog Bun, masih bisa muter ko insyaallah banyakin sujud ajaa Bun.