malam bun,

Saya hamil anak kedua uk 7wekk ada yg ngerasain hal yang sama gk sama saya. Saya sekarang pipis terus bolak balik gak ada 5menit pipis lagi. Bagi tips nya dong bunda cara ngatasinya biar gk pipis terus menerus

1 Tanggapan

Kan emang gitu bun di awal kehamilan emg sering pipis , itu bunda kan udah hamil ank ke 2 Yg pertama emg gimana bun..

4y ago

Beda2 ya bun tiap hamil Saya juga gitu, hamil ank pertama mual muntah, hamil ank ke 2 alhamdulilah enggak mual muntah cma sakit badan aja Jadi curhat nih 😁😁