balita dan janin

Saya hamil 9minggu, tetapi anak pertama saya usia 16bulan.. Apa msih bsa lanjut menyusui?

12 Tanggapan

Klo ga ada kontraksi lanjut aja bun. Saya juga anak 13bln eh isi lgi. Masih nyusuin sampe hamil 5blnan. Karna pas hamil 5bln puting kerasa sakit dan rada ada kontraksi gtu bun. Jadi saya stop dan anak di kasih sufor aja.

4y ago

Oh gitu bun. Saya malah baru tau. Hehe sama sama belajar ya bun 😊

Saya saat ini hamil 7W anak saya mau 2thn.. trus saya kemarin tanya ke dokter apa saya boleh menyusui sampai anak saya genap 2thn karna 2thn nya bulan besok.. dan katanya boleh tapi makannya harus yg banyak biar seimbang

4y ago

Terimakasih masukan nya.. Sangat bermanfaat sekali buat saya😍

insyaa Allaah selama ga ada flek sama kontraksi bisa lanjut bun.. Saya juga dulu gitu bun, Alhamdulillaah ga ada keluhan apapun.. Tinggal kita maksimalin nutrisi kitanya yaa bun..

Klo bundanya kuat gpp bun plus asi lancar... Asupannya dibanyakin bun... Saya pribadi saya sapih anak saya, khawatir pas adeknya keluar malah rewel minta asi...

4y ago

Iya khawatir kerepotan

Asalkan g memicu kontraksi. Kebutuhan ber3 tercukupi gpp si bun ky nya tandem. Banyak juga influencer yg ngalamin gt kek olevelove NWP nya berhasil

4y ago

Semangat dan selalu jaga bahagia bunda. Temen sy anak 3bulan hamil 4w masih menyusui tp si kakak jd agak kurus. Jd pastikan asupan nutrisi ber3 cukup ya bu

baby nya kan udah 16blan bun gpp lah di stop aja asinya , kasih gizi nya ke baby yg didalem perut hehe

4y ago

Iyaa ini.. Baru proses.. Cmn dalam hati msh belum rela karna pengen si kakak asi ttp exclusif 2thn😢

Mungkin ga DBF bun, tapi ASIP pke botol gitu masih bisa.

4y ago

Semenjak hamil.. Anak sy sma sekali tdk mau minum asip .saya coba sufor sedikit demi sedikit

biasanya sih asi langsung di stop bun

Mndg stop dehh kasian baby di perutnya

sudah bisa di stop sih bun ASI nya

4y ago

Iyaa..cmn sya yg blm rela😊