9 week, tidak merasakan mual muntah

Saya hamil 9 week Bun. Sampek saat ini tdak saya rasakan mual dan muntah. Apa ada yg sama dgn saya?

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun, saya malah ingin seperti ini. yang saya rasakan di 9week ini mual parah, sakit kepala, makan apa aja keluar. ga cuma pagi tapi sepanjaaaang hari 😭

2y ago

iyya bund.. saya juga gitu apapun yg dimakan belum di proses langsung muntah2 😪😪

normal itu bund. malah bagus

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu Bun. Sampek khawatir dan takut saya bunn,, biasa nya kan tmen2 yg lain pas hamil muda merasakan mual muntah gtu bunnnn