Kaki saya gatel2

Saya hamil 8 Minggu tapi semenjak hamil kaki saya gatel2 terus dan saya garuk dan hasilnya begini,obat penghilang dan gatalnya apa y bunda2? ##seriusnanya

Kaki saya gatel2
2 Tanggapan

saya jugaa bund gatel gatel, tetapi terkadang ilang sendiri bund nanti juga, asalkan jangan di garuk terlalu kencang, dan kalau mau tidur di baluri sama minyak zaitun

kalau garuk pakai sisir aja bun. sakit dan perih itu kalau mandi. diolesin minyak zaitun aja bun.