Tentang makanan

Saya hamil 8 minggu bolehkah makan mie instan? #seriusnanya

6 Tanggapan

Bole bunda, tp jangan dijadikan makanan utama yaa, karena mie instan itu tidak ada nutrisinya, cuma natrium doang yang tinggi, jangan berlebihan dan keseringan juga karena natriumnya meningkatkan resiko hipertensi, sebisa mungkin kalo makan mie instan ditambah nutrisinya dr sayur, telur, atau ikan yaa

Gapapa buun. Tp kalo ak, aku batesin seminggu 2x atau maksimal 3x sih. Gabisa banget kalo ga makan mie instan selama 9 bulan wkwk

Mie itu boleh dimakan, tapi ngga Thoyib (bagus) bund. jadi jangan terlalu sering. karna memang tidak ada nutrisinya.

kalo aku waktu tau udah hamil, makan mie instan masih tetep lanjut bu.. tp ya nggak sering sih

gk dilarang kok, cuma dibatesin aja jgn keseringan.

boleh sesekali mah bund