Gak suka makan nasi saat hamil

Saya hamil 7w dan udah 2 minggu ini gamau makan nasi jdi sumber karbohidrat diganti kentang dan cuma ngemil kue" ringan tapi efeknya berat badan jadi turun, memang gak drastis tapi cukup ngebuat khawatir, apakah bunda-bunda disini punya solusi agar berat badan saat hamil muda bertambah? Btw saya ttp minum Folamil 1x sehari

1 Tanggapan

Bisa juga jagung, roti, ubi, singkong. Divariasikan aja bun supaya ngga bosan.