sharing

saya hamil 7minggu. Itu baru tau waktu saat di cek . Jd sblm itu aku prnh makan sate, kerang soalnya gak tau.. skr malah gak mau makan.. kalau mau pun gak mau makan sayur. Trus caranya gimana ya biar nafsu makannya..

2 Tanggapan

Coba bunda dengarkan detak jantung dia. Rasakan kehadirannya. Nanti pasti termotivasi untuk memberikan gizi ke janin. Sebab pada hakikatnya ibu hamil itu mengkonsumsi makanan sebagian besar adalah untuk tumbuh kembang anaknya nanti. Makan apa saja jangan berlebihan ya bund. Jangan makan apa yang bunda suka saja. Tapi makan makanan yang mengandung banyak vitamin dan gizinya

4y ago

Sama sama 😊

Biasanya itu bawaan debay Tapi dicoba sedikit sedikit makan atau nyemil buah atau biskuit. Setelah makan sate kerang ada reaksi gmn atau gpp saja

4y ago

Aamiin Yra.. ❀️❀️