Seputar kehamilan

Saya hamil 7minggu, dari saya hamil 5minggu sampai sekarang sama sekali gak doyan makan. Lihat mkanan bau makanan rasanya mual. Akhirnya lemas..ada yang seperti saya gak bund? Dan solusinya gimana ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makan buah sama minum susu ibu hamil Bun vitamin jg harus di minum.. kemarin saya pas TM 1 jg gitu bun tiap hari cuma bisa makan buah

11mo ago

susu gak doyan kak, buah vitamin alhmdulillah doyan 🙏

makan buah2an aja, biskuit, roti, makan makanan yg gk bikin kamu mual bun, vitamin ttep di minum yah

11mo ago

trimakasih bund 🙏