Sakit kepala bagian belakang sebelah kanan

. Saya hamil 7minggu dan Minggu-minggu kemarin sering bgt sakit kepala bagian belakang. Sebelumnya memang sudah periksa ke bidan dan dikasih obat sakit kpla. Setelah obat nya habis,niatnya mau beli di apotek,setelah di kasih tau karyawan apotek obat yg saya dapat dari bidan yg saya minum kemarin itu tidak di perbolehkan untuk ibu hamil. Saran nya dong Bun, boleh ga sih sebenernya ibu hamil minum obat sakit kepala? #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh minum obat tp tidak sembarangan bu, harus dengan resep dokter. saranku mending ke dokter aja.