7 minggu 5 hari

Saya hamil 7 minggu 5 hari tpi gk ngrsain apa² .. Apakah janin saya sehat .??#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

yg penting ngga ada gejala yg mencurigakan tidak masalah, cth: ngerasa sakit di perut flek/pendarahan nyeri punggung berlebih nyeri waktu bak demam usia segitu emang masih kecil banget janinnya jadi belom kerasa apa² kalo masih penasaran segera konsultasi

3y ago

alhmdulillah tdak ada bund

aku 11 Minggu Bun,tapi kemarin pas usg 10 Minggu Alhamdulillah semuanya baik-baik aja. Tpi blm ngrasain apa2

3y ago

dedenya juga masih anteng apakah wajar ya Bun? klo blh tau janin aktif sekitar berapa Minggu ya Bun?

gatau saya ga bisa usg online. maksud dari ga ngerasain apa2 itu apa?

3y ago

mksutx gk ngrasain kyak mual

Janin sehat cm bs diketahui dr usg. Bkn dr tanda2 😊

3y ago

blum bund .. kata bu bidanx kalo mau usg nunggu minggu ke 10