hamil

Saya hamil 7 bulan ,tapi hari2 ini saya tidak ad nafsu makn .semua rasanya gk pas dilidah .knpa y bun ??.krna saya lihat orng usia hamil seperti saya kuat2nya makn .

3 Tanggapan

Saya juga gitu kok bun, makan rasanya males, gak tau kenapa, kaya gak nafsu aja Kalau udah begitu dipaksa makan juga bakal muntah, tapi kalau gak makan kasian dedenya 😭

5y ago

Kok gitunya,kadang kasian dedenya😂😂.saya ini anak pertama ,jdi masih kurang tau

Mngkn pngruh hormon bun

Ih aku jg dlu gtu bun