Recom skincare yg aman untuk ibu hamil

Saya hamil 7 bln anak pertama rekom skincare yg aman utk ibu hamil dong bunda2

2 Tanggapan

kalo kata dokter spog saya jangan pakai skincare dulu, seaman apapun tetep ada efeksampingnya jadi saya cuma pakai mama's choice untuk facial washnya itupun jarang. karena kusam atau jerawat itu kadang hormon ibu hamil

saya kemarin tanya dokter disuruh hentiin skin care apapun bund, mau dikatain aman pun, karna oengaruh ke janin katanya

2y ago

16week bund