Hallo Bun,,

Saya hamil 6minggu, mengeluarkan flek,,,dan sekarang mengeluarkan darah seperti haid... bagaimana solusinya Bun???

7 Tanggapan

ke dokter bun, saya dr 5 week sampe kmrn 7 week masih mengeluarkan flek, trus pipis berdarah banyak, nanti d kasih obat penguat kandungan dan bedrest lebih dr 1 minggu . semoga sehat selalu yaa kita semua

BedRest Bun , trus periksa ke dokter nanti di kasih obat penguat, saya pun ngflek dari 5-7week sampe skrg kadang masih keluar bercak dikit kadang engga keluar

4mo ago

7week6day bunn

segera ke dokter biar di usg ya bun

solusinya ya cuma ke dokter/rs bu

Ke dokter periksa

udah usg blm bun

segera priksa