potong rambut ketika hamil

saya hamil 6 bulan dan pengen banget potong rambut karena suka kegerahan tiap hari, tapi mau potong rambut kok jadinya galau banget, takut calon bayinya kenapa" kalo kata orang dulu ☹️

potong rambut ketika hamil
259 Tanggapan

Aku hamil kemarin potong rambut Bun Alhamdulillah anak gpp sehat2 aja sampai saat ini Kalau hamil sih emangnya mending rambut pendek, soalnya kan orang hamil mah gerahan. Apalagi kalau udah mau lahiran udah mending rambut pendek

Tergantung keyakinan bun, kalo aku kemarin potong rambut pas 7 bulan, karena persiapan biar nanti menyusui jd lebih mudah, dan krna udh gak kuat gerah, aku yakinin aja kalau gak akan terjadi apa2, dan alhamdulillah gak papa bun

Rambut saya jg udh panjang bgt dan tiap malem pasti basah sama keringet. Tp mau potong rambut g d bolehin sama ortu 😕 Ya nurut aja sih, bukannya percaya mitos. Lagian skrg lg musin korona susah mau ke salon jg .

Aku jg udah pengen banget potong rambut,emang itu mitos sih tp udah diwanti2 sama mertua. Takut kalo aku potong lalu pas sampe rmh mertua liat jd rasa gak enak😅 berhubung tinggalnya sama mertua

Kalo motong rambut aja ngga bolehh berati potong kuku potomg rambut kemaluan juga ngga boleh dong bund 😄 itu mitos bund jangan percaya niatnya kan motong rambut ngga ke yang lain"

Mitosnya apa sih? Aku potong tuh malah potong rambut sendiri, alhamdulillah ngga ada apa apa dan semua baik baik aja. Kadang percaya mitos yg ngga masuk akal, mempersulit hidup sendiri 😅

Mitos ky gtu kalo mau percaya jngn di lakuin bun takutny nyesel kalo ga mau percaya yagpp. Klo q tipe yg ga percaya. Q wktu haml 6 bulan juga potong rmbut. Potong sndiri mlah

Di daerah sy juga gtu bun kata nya pas hamil gaboleh potong rambut, ya udh deh ikutin aja all hasil rmbut sy udh pnjng bnget dan rasa nya gerah bngt, tpi gpp lah biarin aja

Kalo ragu mending jangan bun, mmg ada yg blg sprti, , tpi itu trgntung kykinan kita masing2. Kalo bunsay ragu, mnding jangan, tapi kalo yakin ga knpa2, , yaudah potong aja.

Waktu awal hamil aq gag tau kalo hamil...aq ksalon message luluran scrub sama potong rambut...alhamdulillah gpp...lillahita'alla aja bund....semua kehendak Allah...