pendarahan

Saya hamil 5w tpi keluar darah banyak kayak darah haid, mohon tanggapannya Bun itu bahaya gak?

39 Tanggapan

Kalo darahnya sudah berhenti di TP lagi bun.. Saya pernah gtu darah berhenti di tp lg sudah negatif. Dan namanya chemical pregancy (kehamilan kimiawi) sudah terjadi pembuahan namun embrio gagal menanamkan diri di dinding rahim. Kehamilan cuma terdeteksi di alat tes kehamilan alat Usg tidak bisa mendeteksi kehamilan tsb (tidak ada tanda kehamilan waktu di usg). Jadi luruh bersama mens. 2 mnggu setelah chemical langsung subur kok jadi bisa langsung hamil lg. Tp misal di tp masih positif .. Inshaa Allah semoga masih bisa di selamatkan bun pake obat penguat. Priksa ke dokter..

Ga tahu bahaya atau tidaknya... karna khamilan tiap org beda2.... lebih baik langsung ke SPOG bun biar tahu penyebab pendarahan.....

Aku juga pernah gitu bun, ke dokter nanti di kasih obat penguat kandungan kalo emang ga bahaya. Semoga sehat selalu mama dan adek.

Smg baik² aja bun, cpt periksa biar sgra tau penyebab dan tindakan dr dkter. Jgn smpai trlmbat bun

kok ya masih bisa nanya ya, haduh-_- orang Indonesia pada malas baca si jd pengetahuannya minim.

langsung ke dokter aja bund..masa iya nggak tau kalau itu bahaya😑

Bahaya bunda itu udh banyak bukan flek lagi.. Segera perikss ya bun.

Lgsg periksa bund.. biar tau lebih jelas x bahaya apa gak

Bahaya bun Segera ke dktr bun Lbh cpt lbh baik

langsung ke dokter SPOG aja bun biar di usg