Tanya bun.

Saya hamil 5 minggu.. dan dari kemarin kencing tidak tuntas.. sebentar2 pingin kencing . Tp setelah kecing bukan lega malah tambah kurang nyaman rasanya..bahaya ngga ya bun? Terus cara mengatasi nya gimana??

1 Tanggapan

karna kantung kemih tertekan dengan bertambahnya ukuran rahim yg semakin melebar krna pertumbuhan janin setauku bund jadi bolak balik pipis , aku juga sering ada rasa gak nyaman cuma aku siasati byk2 minum air putih sih .