Hamil 4 weeks boleh puasa bun?belum cek dokter

Saya hamil 4weeks perhitungan HPHT bun baru testpack positif kemarin, minta sarannya bun boleh puasa atau enggak ya Kebetulan gaada gejala mual muntah makan apapun masih masuk 🙏

2 Tanggapan

sama bund. saya hari ini coba puasa aja. nanti kalo sanggup lanjut, kalo gak mungkin batal aja.

6mo ago

aku juga puasa kak tapi bas buka makan banyak bergizi dan air putih banyak pokoknya dr jam 6 sore sampai subuh itu makan 3x dan minum banyak. siang3 begini buat istirahat aja bun dirumah

hphtnya kapan bund?

2y ago

tanggal 18 feb bun