tangan sering kebas dan pegal saat hamil

Saya hamil 4 bulan... Tapi tangan sering terasa kebas dan pegal... Apakah itu normal bagi ibu hamil ?? Tolong infonya ya...

5 Tanggapan

Konsul bidan/spog bun.. Btw bunda minum suplemen kalsiumkah? Karna kalo sy seringnya keram kaki pas malem dan katanya kurang kalsium/potassium😅

4y ago

Namanya apa bun?

biasanya karna kurang kalsium bun, kalau saya sering kebas dikaki kanan, minum cdr 3 hari berturut turut kalau saya langsung hilang kebasnya..

4y ago

boleh kok,, di kemasannya ada tulisan boleh untuk ibu hamil,, saya juga dikasih tau sama dokter sesekali minum cdr gppa

biasanya kurang kalsium Bun. saya kemaren waktu hamil gitu kata dokternya kurang kalsium jadi dikasih vit k

4y ago

saya sih minum vitamin kalsium Bun yang dikasih dokter. tpi setelah lahiran udah gk kebas lagi kok bun

saya juga mungkin kurang kalsium yg harusnya dibagi sama ddx

4y ago

minum tablet kalsium dr dokter yg di kasih aja mba bisa mengurngi menurut aku yg aku rasain

Konsultasi ke SpOG saja bun

4y ago

Ia bun makasih... Nti klo konsul sm dokter lagi ntar ditanya...