Menyusui Anak

Saya hamil 4 bulan, sekarang anak pertama usia 15 bulan. Asi sudah seret, pdahal saya sudah minum susu untuk pelancar asi makan buah dan sayur. Saya sudah mencoba beri anak pertama sufor tapi tidak mau. Tiap mau tidur minta nenen. Ada solusi mom? Saya bingung. #bantusharing

1 Tanggapan

selama g ada kontraksi ga apa, makan nya bgimana? kenyangin d makan saja mom. uht mau g?

3y ago

terima kasih Bun infonya..semangat Bun..sehat selalu untuk bunda & keluarga