pergerakan janin

Saya hamil 4 bln lbih 12 hari tpi merasa g ada gerakan apapun dalam kandungan,tpi periksa jantung nya bagus janin ny juga sehat ,soal nya katanya harus nya gerak ny dah aktif.tpi saya g ngerasa ada yg gerak pling cuma nut nutan az.itu knapa ya???

2 Tanggapan

Setau saya rata2 gerakan janin terasa jelas di UK >20 minggu mba..dn dibawah 20 minggu mmg kerasanya masih pelan2. Asal kta dokter janin baik2 saja insyaaAllah aman

Ya semoga janin nya sllu sehat,hanya khawatir sz.trimaksih...