mudah sakit

Saya hamil 3 bulan tp udah 2x kena radang tenggorokan, kalo udah radang langsung pilek bersin ga berenti berenti soalnya ada riwayat sinus, sampe cape bersin mulu kaya abis sit up ini perut. Abis pilek jd batuk yg berat banget. Napas jd nyesek kalo tdr napas dr mulut soalnya idung mampet total. Ada yg begini ga? Saya udah k dokter sih alhamdulillah udah mendingan cm jd takut mau mkn yg manis" tkt radang lg.

1 Tanggapan

British propolis mampu mengatasi radang,

4y ago

Insya Allah enggak bun.. krn bp juga berfungsi untuk menjaga imunitas, jd tubuh g gampang terpapar virus