39 week

Saya hamil 39 week 3 hri Belum ada tanda apa' Padahal hpl dokter akhir oktober Apa bunda disini ada yg sama sprti saya ? Kaki tangan muka udh bengkak semua Saya serung bawa gerak senam hamil dirumah ttp beberes masak dll Jalan pagi sore tp ttp blm ada Kata dokter kepala udh msuk panggul Jd was was tp janin tp gerak gerak di dalam

1 Tanggapan

bun gak cek lab ? kalo kaki, tangan muka bgkak.. lebih aware lagi yaaa

4y ago

bisa jadi tanda pre eklampsia bun. dan itu bhaya