pecah ketuban

Saya hamil 38 minggu,tadi malam tidur kerasa ada yg keluar dari vagina cairan rembes gitu,keluar sendiri,terus saya ke toilet buat ngecek dan ada keputihan jg,skrng kdg saya rasa ada sedikit2 msh keluar,apa itu air ketuban yg pecah ya? tapi saya ngga merasakan kontraksi atau mulas. apa yg udah pengalaman pernah mengalami ketuban pecah bunda2 dsni?

2 Tanggapan

Klo ketuban pecah tu kyk pipis tp gak berasa bun.. langsung priksa aja bun drpd kenapa2

Mungkin ketuban rembes bun.. Langsung periksa aja.. Kasian kalau knpa2 bayi nya...