Hamil 38 minggu

Saya hamil 38 minggu, memasuki 38 minggu msh belum ada tanda2 si dd bayi mw keluar, tanya ke bidan saya periksa kehamilan disuruh nunggu sampai 40 minggu, klo sdh 40 minggu si debay belum ngajakin gimana? Apa saya minta di induksi atau apa yaa.. Trs mau tanya nih sm bumil2 klo mules krn mw BAB itu bs disebut kontraksi palsu ga sih? Krn kadang sehari bs 2x mules tp gak tau nya mules krn mw BAB, dan selangkangan saya sudah sedikit sakit skrng, wajar ga sih bun, hamil besar selangkangan sakit gt,, trs di tambah keputihan banyak bgt lg sehari bisa ganti cd bs 3/4 x

2 Tanggapan

Coba mnta obat pelunak rahim bun ke bidan.a biar ada pembukaan

Obatnya seperti apa ya bun??