blm msk panggul

Saya hamil 36week tp kata dokter blm masuk panggul karna panggul saya sempit sedangkan BB janin udh 3,1 Kira2 baby saya bisa masuk panggul gak ya bunda dlm waktu 2minggu ini?? Sejujurnya saya msh berharap bs lahiran normal Namun di satu sisi saya ga mau egois Dlm hati saya ngmg gpp SC yg penting saya sm baby sehat2 aja Mohon sharing nya bunda yg sdh pengalaman :)

1 Tanggapan

suka suka bayinya si bun. aku pas hamil kemarin sampai 39w masih belum masuk panggul juga. tp masih bisa lahiran normal di 40w1d