Sesak nafas

Saya hamil 35minggu dada terasa sesak sekali seperti orang asma. Padahal saya ga ada riwayat asma sama sekali, kira-kira bunda-bunda disini ada yang sama kaya saya tidak di usia kehamilan 35minggu sesak nafas???? Trus apa yang harus di lakukan agar nafas tidak sesak lagi ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

13 Tanggapan

wajar bun,krna ukuran perut yg smkin besar menekan otot diafragma kita.. dibenerin aja posisi tidur dan duduk ny,dan gk boleh capek..krna klo capek aku juga ngos2an ..engap rasanya

gk papa bun itu normal, karna di umur segitu dedeknya kn kadang neken diafragma nya bunda.nanti kalo dedeknya udah turun pasti gk sesek lagi kok. sabar yaa

3y ago

kalau tidur bantalnya di tinggikan aja bun saya biasanya gitu, atau berdiri tegak dulu sambil atur nafas. kebnyakan bumil pasti ngerasain kok. semangat ya

kalo sesekali karena kecapean se gpp. karena sudah hamil besar. tp kalo nyesek bgt harus ke dokter takut covid juga

sama bun aq 34 week kalo mlm setiap mau tidur enggap bget..jadi nyari posisi yg enak bun

3y ago

aamiin ya allah

Saya hamil 30minggu dadaku sering panas sakit kalau makan. Bun

kepala lebih tinggi bun/posisi semifowler/setengah duduk..

sehat-sehat saja

bantu jawab

cantik

hello