Pinggang sakit sebelah kiri

Saya hamil 34w ada yang ngerasain nyerinya sakit pinggang gak sama kaya saya klo abis tiduran trus bangun sakit, jalan juga sakit kaya nenek" jompo

1 Tanggapan

Aku ngalamin ini di umur 32 week, selama 2 minggu dr pinggang sebelah kiri, pantat sampe paha sakit luar biasa kalo buat jaln, jadi jalannya jinjit2, apalagi kalo habis tidur/duduk dilantai trus bangun, ga bisa bangun sndiri saking sakitnya. Semangat buuu. , sering2 jaaln ya

4y ago

Alhamdulillah udah launching Bun babyku