tanya dong bundaaa

saya hamil 32 w, setiap sy naik motor entah itu naik motor sendiri atau dibonceng bayi didalam gerak² terus, apakah itu sesuatu yg wajar? atau sesuatu yg perlu di khawatirkan? soalnya kalo naik mobil diaa anteng di dalam perut, terimakasih 🙏

2 Tanggapan

sama bun ak juga gitu, malah biasanya perut bagian bawah sampe berasa kram gitu, tp ak pakein sabuk hamil uda mendingan bun daripada ga pake sama sekali

2y ago

iya aku juga kadang gitu bund, cuma khawatir ajaa 🥲

guncangannya bikin kaget, beda kan kalo naik motor dan mobil

2y ago

kalo sampe kencang bisa jadi janin gak nyaman