dada sesak

Saya hamil 31 Minggu, dari hari Senin dadaku sebelah kananku sesak, buat tarik napas ga nyaman, trus klau nagmbil sesuatu atau ngangkat barang dengan tangan kanan suka sakit dadanya. Kenapa ya?

1 Tanggapan

Itu sama kyak aku kmrn bun, n berakhir d opname,,,, trus d rujuk ke spesialis jantung☹️

5y ago

Iyaa bun, pdhal pas d cek semua baik2 ajaa loh, tp cepet capek n sesak dadanya, ini masih nunggu jadwal ke dokter nya sii bun