Mau tanya bun,jangan di bully ya

Saya hamil 30week 1day Terkadang vagina terasa denyut banget tiba2 kayak ada sesuatu gitu di dlam nya cenat cenut ngilu gimana gitu..tapi gak lama sih bun,durasi nya sebentar doank.. kalau lagi ngilu ya ngilu kyak ada yg mau kluar..tu kenapa ya bun,apa karna perkembangan si debay ya

3 Tanggapan

Hampir sama bun. Aku kaya ngerasa tiap dede gerak entah itu nendang/sikut/mukul ga lama bagian Miss V ngilu. Kadang ya tanpa ada gerakan tau² ngilu Aku tanya bidan, katanya karna letak rahim deketan sama kandung kemih dan servik itu yg bikin ngilu. Kalo orang jawa bilangnya "bikin kepuyuh" (bikin kebelet kencing) Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk skripsi suami 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗

iya sama sy 27week juga ngerasain kaya gt, kalo kata dokter krn posisi kepala dedek udh dibawah sejak 25week

hamil pertama dulu aku juga ngerasain itu kok bun. agak sakit, geli gimana gitu