Gula naik saat masa kehamilan

Saya hamil 30 weeks,pd kehamilan kedua saya mood malan saya cenderung manis dan pola tdr saya berantakan karna susah tdr di malam hari. Alhasil kmrin cek hb turun dan gula naik 123. Adakah ibu2 yg punya pengalaman menurunkan gula pd saat masa kehamilan? Saya senang sekali apabila ibi2 dpt merespon pertanyaan saya dg pengalaman ibu2 seklian 😊 #guladarah #Trimester_3

1 Tanggapan

saya juga waktu hamil suka yg manis bun, jdi tiap hari ngemilny kurma sama buah2an yg manis, sesekali buah air jahe pake madu, bukan nyemil cokelat atau es krim gitu. jdi ga trlalu berpengaruh ke kadar gula saya, mgkn bunda bisa coba ikuti cara saya. ☺

2y ago

mgkn buah aja bun..