Jeroan sapi

Saya hamil 2 bulanan, makan soto jeroan sapi. Apakah boleh? ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

jeroan tidak di sarankan saat hamil bun. ada kandungan yg bisa meningkatkan kecacatan pada janin. sebaiknya di hindari dulu ya, atau kalau ngidam banget, makan sedikit saja.

2y ago

hati juga masuk jeroan sih bun. kalo mau naikin hb mending makan buah naga, terong belanda, jambu merah gitu bun.

jangan bun. mending tahan dulu keinginan makan jeroan. demi calon buah hati.