hamil tetapi masih menyusui

Saya hamil 24 minggu, masih punya baduta usia 18bulan dan sejauh ini masih asi exclusive.. gimana menurut bunda?? Adakah yang seperti saya? Btw saya jarang mengalami komtraksi perut, alhamdulillah hampir tidak pernah.. dan rencananya akan saya teruskan sampai melahirkan .. Gimana menurut bunda ?? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gak masalah bunda. menyusui saat hamil selagi tdk ada keluhan spt halnya yg bunda alami. tp klo boleh beri pertimbangan, berdasarkan pengalaman saya, mgkn bs bunda sapih si kakak pas kandungan usia 7 atau 8 bulan. tujuannya biar nanti tdk repot dan bs fokus menyusui adeknya. krn anak di atas 1 tahun memang msh membutuhkan asi tp tdk lg menjadi asupan yg pokok/utama.. lebihkan di makanan aja. tp kalau misalnya bunda merasa bs nantinya menyusui keduanya bersamaan, gak masalah juga bunda. lbh bagus malah. tp saya pribadi menyapih kakak2nya di usia 1,1 tahun krn hamil lg. jd saya fokus menyusui si adeknya lg. anak 1 usia 3 thn anak 2 usia 1 thn 8 bulan anak 3 usia 4 bulan

menurut saya tanya ke SpOG dulu, kalo boleh ya lanjut