Kesemutan dan kebas

Saya hamil 22 minggu, sudah 2 bulan ini jari tangan kanan suka kesemutan, kebas, ujung ujung jari kaya kesetrum, tidak nyaman untuk beraktivitas, kira kira penyebabnya apa ya? Adakah yang pernah merasakan seperti yang saya rasakan..?

3 Tanggapan

ujung jari kaya kesetrum gk bun? Kalo aku ujung jari jempol, jari tengah, sama telunjuk kaya kesetrum, tapi jari kelingking tidak.kalo kebas bangun tidur dibawa aktifitas juga ilang, ini mah gk..

2y ago

dipake apa yaa

Saya sudah dr TM2 sampe sekarang 8bulan tiap bangun tidur tangan kebas gak bisa dipakai genggam, gapapa si bun normal karena gejala kehamilan aja

Wajar bun, aku jg pernah bgtu ilang2 pas, udh melahirkan. Moe kinsul dokter, sana sini