Gerakan dan ukuran perut

Saya hamil 20week sampai skrg yang kerasa cuma kedutan dan itu pun jarang, terus bentuk perut juga belum besar. Saya hamil anak pertama. Apakah hal tsb wajar? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

aku 21w juga ga besar bun, cm buncit dibawah pusar, ky org blm pup 3 hari aja wkwk klo buat gerakan jg normal bun, dd masih kecil dan rhimnya masih luas. Jd jangan khawatir ya bun, afirmasikan yg positif aja buat adek bayi💞

wajar bun, nnti di 23 week baru kerasa kedutan yg intens. trus bunda coba cek ke dr obgynnya, liat perkembangan janin, klo bbjnya cukup, bunda ga usah khawatir.

11mo ago

namanya juga anak pertama bun, pasti deg degan dan kepikiran sama omongan orang klo perut belum besar. dlu juga saya hamil anak pertama udah 5 bulan tapi katanya perut ga besar. perbanyak sabar aja bun hehhe. yg penting adek didalam sehat sehat. semangat bun

aku jg masuk 20 week gitu bun jarang2. kayaknya sih wajar yah bun, masih kecil jugaa

11mo ago

IyaA kayaknya yaa, semoga sehat2 aja yaa❤️