Vitamin dan obat

Saya hamil 20 minggu bun. Periksa ke obygn dan puskesmas. Klo dokter obygn cuma minta asam folat aja karena emang mahal kan. Sisanya aku dpt dr puskesmas. TTd dan kalsium. Apa ada saran tambahan vitamin lainnya atau itu saja sudah cukup. Karena kapan itu lihat temen ada yang diresep procamal dan obical. Skrng sendiri rambutku jadi rontok bunbun.. Adakah saran vitamin yang low budget..(suami cuma jukir) Terima kasih atas masukannya. #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

Cdr bun.

5mo ago

lah CDR itu gk boleh untuk bumil ada pemanisnya bun🥲 bahaya juga kalo vit c berlebihan untuk bumil itu bukan kalsium