sering terasa kencang d bagian perut

saya hamil 18 minggu, tpi d bagian perut sering terasa kencang.. pada saat duduk, jln, maupun tdur.. kira kira itu msih normal tidak?

2 Tanggapan

Normal Bun,join grub wa Bun hpl Mei..sdh bnyk anggota dg usia kandungan yg sama&keluhan yg hmpir sama

Normal knceng krna smkin mmbesar ap lg klo hml prtma 16mnggu aj aku udh ngrsa knceng dan begah

5y ago

Ok bun.. mksih atas info"y.. soal"y agak troma wkt awal2 itu prnah ngflek.. aplgi bru hamil prtama.. 😊