pertumbuhan janin

Saya hamil 18 Minggu,bagaimana pertumbuhan nya apakahsudahada rambut dan sudah membentuk badan dengan lengkap

14 Tanggapan

Yang pasti dia belum siap dan belum layaknya bayi yg bisa dilahirkan. Blm ada dagingnya juga kulit masih nempel di tulang alias keriput. Emg knpa penasaran sama rambut dll nya?

Lah kan di aplikasi ini udh dijelasin perkembangan janin mulai 0 sampai mau melahirkan.. ada berat n tinggi janin..

Sya bun usg pas 18 week udah lngkap organ nya ..tapi dokter gak njelasin udh ada rmbut nya blum

bunda bisa cek diaplikasi ini ko.. disitu keliatan sampai mana perkembangn dd nya tiap hari

lah di aplikasi ini kan terpampang jelas dan nyata pertumbuhan bayi setiap harinya

Mungkin bunda nya masih gak tau gimana cara memainkan apl ini

Pas d usg malah mlungker Emak bpkny bru d ksh liat ounggung

Bisa ke SpOG bund untuk melakukan USG..

Baca aja bun kan di apk ini ada

Aku udah keliatan JK nya 😍