Sharing bunda bunda.

Saya hamil 15week dan rasa mulmun masih ada itu kan masih wajar ya bun.. Yang saya bingung emang tiap bangun tidur mesti kram ya bun?? Ya emang ini kali kedua tp yg dulu ga berasa apa2.. Dulu meskipun hamil kaya ga hamil gtu. Sekarang malah rewel dan tiap bangun tidur kram.. Apa pengaruh ya bun sama janin klu kram itu?? #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun.. tiap kehamilan emg berbeda beda. saya sudah 2 kali hamil, juga beda kok bun hamil prtma sama yg kedua.

4y ago

makasih bunda pengetahuannya... alhamdulilah bisa belajar2 dari yang berpengalaman