mual muntah

Saya hamil 15w.. masih mual muntah,males makan, semalem muntah kok warna nya merah tua agak coklat ya? Seperti darah... Rasanya juga amis kaya bau besi.. apakah itu bahaya? Atau normal kah?

2 Tanggapan

Aku banget ini, karna pas hamil dulu aku maboknya parah, makan sedikit yg keluar banyak banget, sampe males makan alhasil pas muntah gaada yg bisa dikeluarin lagi sampe akhirnya yg keluar darah.. Seringin ngemil aja bun, biskuit, atau sereal.. Gak apa2 sedikit asal sering.. Aku dulu begitu, ngemil muntah ngemil muntah tapi terus paksain biar gak sampe berdarah gitu..

Itu krna bunda kurg mkan bun, jdinya smpe berdarah