Hipersalivasi

Saya hamil 15w bund, lg menikmati produksi ludah yg sangat berlebih, jd kemana mana harus bawa kantong kresek sm tisue.. Adakah bunda bunda disini yg mengalami hal serupa ? Klo boleh tau akan hilang brp lama yaa ? Soalnya mengganggu bgt sampai ga bisa ngomong klo dikantor jd harus pke isyarat 🥺

25 Tanggapan

asli baru tau saya bun kalo ada yg hamil sampe ngeludah terus :') sabar y bu, dinikmati. sehat-sehat terus buu dan debaynyaa :)

3y ago

terimaa kasih bunda bunda sharing is caringnyaa semoga kita semua sehat selalu yaaa bunda 🥺🙏

dlu jg gt buun semakin kesel sm ludah malah semakin tmbh sering ngeludah🤣 jd diemin aja smpe bru nyadar udh ga ngludah lg

3y ago

Aamiin buun sehat lancar semuanya

aku juga kaya gitu sampe 4 Bulan, dan gabisa dikondisikan. sabar aja ya Bunda, insyaAlloh kalo udah smape 16 week hilang

3y ago

aamiin. semangaat yaaaa

saya jg ngalamin nya bunda sampe skrang usia kandungan saya 8 bulan kata orang nti slsai lahiran baru berhenti

3y ago

amin

Saya juga ngalamin bund , sampe usia 5 bln. Ntr jg ilang sendiri ko bund. Yg sabar ea bunda??

3y ago

iyaa bund harus sabar nunggu ini kalo memang sampai 5 bulan 🥺 semoga belum sampai 5bln dah redaan bun, soalnya dah susah banget komunikasi. sehat selalu bund

aku ilang bener bener ilang pas udh 5 bulan, sebelumnya tuh subahanallah liur banyak banget

3y ago

waa besok ku coba bun 🥺🙏

Alhamdulillah aku gk sampe hypersaliva, cuma mulut pahit bangettt di trisemester 1

3y ago

alhamdulilah bun 🥺

sama kadang sk risih 😂 mau baring" eh malah ludahx keluar" . wkwkwkw

3y ago

siap bun 😊

q jg gt bun wktu tm 1 .. tp jln tm 2 alhamdulillah ilang

Saya sampe 5bln di kehamilan ke 1 6bln di kehamilan ke 2